Блог / Новости

Оригинальные сошки Blaser R8

Это совершенно новый продукт, поэтому рассказываю: минимальная высота новых сошек 22см или 8.5", в разложенном состоянии 33см или 13", вес всего 180гр. Сошки образованны из двухколенных карбоновых ножек, на концах которых имеется металлический шип (закрывается резиновым колпачком), так же сошки имеют встроенную "качалку" с фиксатором.

 Менее чем за 1 секунду выщелкиваются и выщелкиваются в специально отведенный для этого на цевье гейт, ничего крутить и вертеть для этого не нужно. Для установки нужно менять переднюю часть цевья, делается это самостоятельно - нужно открутить два внутренних болта и поменять часть цевья. Новая часть цевья, которая идет в комплекте с сошками, уже с гейтом для сошек на борту, а так же "серьгой" под антабку ремня или даже можно будет вешать на нее сошки Harris.

 Сошки и часть цевья заранее заказываются под ваш D ствола - 17мм, 19мм, 22мм! Так же должен сказать, что примерно по высотам их можно соотнести с Harris HBLMS 9-13", которые, кстати, весят 450гр и будучи тактическими - очень "колючие" по своей форме.